O plano MEDICINA REFORÇO é recomendado para todos os estudantes do 1º ao 4º período da faculdade de medicina que estão precisando de ajuda em alguns conteúdos base para avançar nos estudos! As aulas começaram a ser disponibilizadas no dia 19 de Fevereiro de 2018!

Qual o conteúdo programático?

• Anatomia (*apresenta maior dificuldade) - 6,25h;
  • Bioquímica (*apresenta maior dificuldade) - 7,77h;
  • Embriologia (*apresenta maior dificuldade) - 3,13h;
  • Epidemiologia - 5,67h;
  • Farmacologia - 4,60h;
  • Fisiologia (*apresenta maior dificuldade) - 6,97h;
  • Genética - 2,27h;
  • Histologia (*apresenta maior dificuldade) - 6,05h;
  • Imunologia - 3,93h;
  • Microbiologia - 5,52h;
  • Parasitologia - 8,47h.

Quais são os benefícios?

• Sequência de VODs com um resumo simples, direto e objetivo e a aplicação prática de todos os conteúdos inerentes a cada disciplina. Cada módulo terá um único vídeo, com cerca de 30min de duração. Total 61h iniciais para o curso.
  • Material de apoio em PDF para cada módulo.
  • Acesso ao GEP (Guia do Estudo Perfeito), que te ensina a potencializar seus estudos.

------
Ainda não é nosso aluno e ficou com mais alguma dúvida? Fala com a gente! Temos diversos canais de comunicação. É só escolher o seu preferido e entre em contato para que possamos te ajudar!

Para falar conosco: 0800 001 7572
Whatsapp: Acesse aqui  ou (21) 98435-5849
*Atendimento de segunda à sexta - 8:00 às 20:00. Para atendimento fora desse horário, mande mensagem para a gente por aqui.