O plano ENGENHARIA REFORÇO é recomendado para todos os estudantes do 1º ao 4º período da faculdade de engenharia que estão precisando de ajuda em alguns conteúdos base para avançar nos estudos! As aulas começaram a ser disponibilizadas no dia 19 de Fevereiro de 2018!

Qual o conteúdo programático?

• Pré-Cálculo;
  • Cálculo 1;
  • Física 1;
  • Geometria Analítica.

Quais são os benefícios?

• Sequência de VODs com um resumo simples, direto e objetivo e a aplicação prática de todos os conteúdos inerentes a cada disciplina. Cada módulo terá cerca de 50 minutos de duração, com vídeos entre 5 e 8 minutos.
  • VoDs com a resolução de exercícios que caem em provas e/ou questões dos livros de referência.
  • Material de apoio em PDF para cada módulo.
  • Acesso ao GEP (Guia do Estudo Perfeito), que te ensina a potencializar seus estudos.

------
Ainda não é nosso aluno e ficou com mais alguma dúvida? Fala com a gente! Temos diversos canais de comunicação. É só escolher o seu preferido e entre em contato para que possamos te ajudar!

Para falar conosco: 0800 001 7572
Whatsapp: Acesse aqui  ou (21) 98435-5849
*Atendimento de segunda à sexta - 8:00 às 20:00. Para atendimento fora desse horário, mande mensagem para a gente por aqui.