Sendo professor de uma escola participante, você recebeu um e-mail do Descomplica para validar seu acesso! Os dados cadastrados serão sempre o e-mail institucional @escola.pr.gov.br e CPF como senha.

Para acessar, siga os passos abaixo:

• Verifique aqui se sua escola é participante do projeto;
  • Confira a caixa de entrada do seu e-mail @escola.pr.gov.br;
  • Clique no link de validação recebido;
  • Acesse a plataforma com o e-mail @escola.pr.gov.br e CPF como senha.

Obs: Não recebeu o e-mail? Diz pra gente com seu nome completo, matéria que leciona, escola e núcleo regional.

Estamos aqui para te ajudar! 😃