A Semana de Revisão Pré-Enem tem o objetivo de ajudar os alunos a relembrarem os conteúdos mais importantes nos 5 dias que antecedem cada prova. Serão duas semanas de revisão, uma antes do primeiro dia de prova (03/11) e outra antes do segundo dia de prova (10/11).

👉 Semana de revisão 1 (28/10 a 01/11): Aulas de História, Geografia, Português, Literatura, Filosofia, Sociologia e Redação.

👉 Semana de revisão 2 (04/11 a 08/11): Aulas de Biologia, Física, Química e Matemática.

Essas aulas vão ocorrer no turnos da manhã (08h30 às 12h15) e no turno da noite (18h15 às 22h). Mas não se preocupe, serão as mesmas 4 aulas nos dois turnos e você poderá escolher o turno que for melhor para acompanhar.

Já no turno da tarde (13h30 às 17h) teremos, além das aulas normais de revisão, 2 aulas do mesmo conteúdo e no mesmo horário, mas com uma abordagem diferente. Se liga:

• Aulas Feijão com arroz: Aulas focadas nos conteúdos e exercícios mais básicos para você relembrar.
  • Aulas Gourmet: Aulas focadas nos conteúdos que você já domina e com exercícios mais complexos.

O Descomplica entende que cada aluno tem suas dificuldades e deixaremos que você escolha a aula que deseja assistir de acordo com o seu conhecimento. 😉

📌 Lembrando que essas aulas ficarão gravadas após a transmissão ao vivo na plataforma e estarão disponíveis para todos os alunos dos cursos Extensivos (semanas 38 e 39); Semiextensivos (semanas 24 e 25) e Intensivos (semanas 16 e 17).

Ficou mais alguma dúvida? Caso sim, fale com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚