Já ta sabendo do megaaaaa festival de conteúdo que o Descomplica preparou para você entrar no ritmo da aprovação para o Enem? Não? 😨

Então se liga só que a partir do dia 03/10, vamos lançar um conteúdo novo por dia para você estudar e relaxar nessa reta final.

Na programação desse ano teremos dicas, macetes, aulas de revisão, podcasts, paródias para aliviar a tensão, músicas inéditas, simulados, e-books para download, além de um super aulão na véspera do Enem!

E você achou mesmo que ia ser só isso? Juntamos vários artistas incríveis para fazer parte desse show, pega a visão!  👇

E aí, curtiu? Então corre para ver o calendário completo de tudo o que vai rolar e se inscrever para receber em primeira mão conteúdos grátis todos os dias até a prova!

Aproveite! E se ficar mais alguma dúvida ou precisar de ajuda, entre em contato com o time de Felicidade do aluno e iremos te ajudar!