O Descomplica lançou mais um plano pra ajudar a sua preparação nessa reta final. Agora vai ficar mais fácil argumentar na Redação com as dicas dos nossos suuuuuuuper professores. 😉

O objetivo do curso Redação em 4 semanas é ajudar os alunos a garantirem uma boa nota na prova de Redação do Enem, a única área do conhecimento em que é possível tirar nota 1000! 🤩

Esse plano vai abordar temas como: Saúde mental dos estudantes brasileiros, Mobilidade urbana, Desafios para garantir a vacinação no Brasil, O combate à pedofilia no Brasil e entre outros.

👉 Com o plano Redação em 4 semanas você terá:

• Acesso por 6 meses.
  • Plano de estudos de 4 semanas.
  • Aulas gravadas sobre os temas que são apostas do Descomplica para o Enem.
  • Aulas ao vivo na semana do Enem (28/10 a 01/11).
  • 2 redações corrigidas.

📌 Bônus extra! Na aba "Material de Apoio" você ainda irá encontrar um arquivo interativo onde poderá marcar quais os módulos e temas já estudou.

Aproveite! Ficou mais alguma dúvida? Fale com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚