O Descomplica lançou mais um plano pra ajudar a sua preparação nessa reta final. Agora vai ficar mais fácil argumentar na Redação com as dicas dos nossos suuuuuuuper professores. 😉

O objetivo do curso é ajudar os alunos a garantirem uma boa nota na prova de Redação do Enem, a única área do conhecimento em que é possível tirar nota 1000!

O plano Redação em 6 semanas vai contar com toooooodas as apostas do Descomplica para o tema da Redação Enem 2019. Demais né? 🤩

Com o plano Redação em 6 semanas você terá:

• Acesso por 6 meses.
  • Plano de estudos de 6 semanas.
  • Aulas gravadas sobre os temas que são apostas do Descomplica para o Enem.
  • Aulas ao vivo na semana do Enem (28/10 a 01/11).
  • 2 redações corrigidas.

📌 Bônus extra! Na aba "Material de Apoio" você ainda irá encontrar um arquivo interativo onde poderá marcar quais os módulos e temas já estudou.

👉 Você ainda pode contratar o Redação em 6 semanas junto com os nossos planos regulares.

Aproveite! Ficou mais alguma dúvida? Fale com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚