O Descomplica já ajuda milhares de alunos a atingirem seus objetivos no Enem e vestibulares por todo o país. Agora queremos ajudar os alunos do Estado do Paraná a complementarem os seus estudos e organizarem a sua rotina de aprendizagem com um conteúdo de alta qualidade.

Pensando em atualizar a maneira de estudar, a Secretaria de Educação do Estado do Paraná (SEED) se juntou ao Descomplica, a maior plataforma de ensino online do Brasil, para distribuir o Programa de Reforço Online Descomplica para 90.000 alunos da rede pública. Todo conteúdo do Ensino Médio fica disponível online, no computador, tablet ou aplicativo iOS e Android, para acessar quando quiser e, com vários professores por matéria, é possível escolher aquele que mais se identifica para revisar ou esclarecer algum ponto.

O Reforço Online Descomplica vai ajudar alunos do 1º ao 3º ano do ensino médio com aulas de reforço em vídeo, listas de exercícios online, simulado, aulas sobre técnicas de estudos e muito mais.

📌 Consulte se a sua escola é uma participante do projeto!

🚨 OBS: O programa de Reforço Online ainda não começou e por isso o cadastro para os alunos ainda não foi liberado. Em breve teremos novidades! 😉