O Descomplica já ajuda milhares de alunos a atingirem seus objetivos no Enem e em vestibulares por todo o país. Agora, queremos ajudar os alunos da Secretaria Estadual de Educação e Esporte do Estado do Paraná a complementarem os seus estudos e organizarem a sua rotina de aprendizagem com um conteúdo de alta qualidade!

Pensando em uma nova ferramenta para estudar, a Secretaria Estadual de Educação e Esporte do Estado do Paraná se juntou ao Descomplica, a maior plataforma de ensino online do Brasil, para distribuir o Reforço Online para 90.000 alunos da rede pública. Todo conteúdo do Ensino Médio fica disponível online, no computador, no tablet e através do aplicativo para iOS e Android, para acessar quando quiser.

O Reforço Online vai ajudar alunos do 1º ao 3º ano do ensino médio com aulas de reforço e nivelamento em vídeo, simulados, aulas sobre técnicas de estudos e muito mais.

Consulte se a sua escola é uma participante do projeto