Chegou o momento tão esperado! A Turnê Descomplica está de volta em 2019 e com muuuuuuitas novidades. Não vai ficar de fora dessa né? 😉

Nosso aulão presencial vai contar com muitas dicas para a prova, revisão dos temas mais cobrados, Guia do Estudo Perfeito, paródias para aliviar a tensão e fotos com os professores no Meet and Greet (esse momento é tooooooodo seu, bebê!). 🤩

Para se inscrever basta realizar um cadastro na página da turnê e depois resgatar o cupom no aplicativo do shopping onde irá rolar o aulão!

Confere só toda a programação da Turnê Descomplica 2019*:

• 08 de junho - Shopping Nova América, Rio de Janeiro (RJ)
  • 04 de agosto - Shopping Boulevard, Rio de Janeiro (RJ)
  • 17 de agosto - Golden Square, São Bernardo (SP)
  • 18 de agosto - Shopping Eldorado, São Paulo (SP)
  • 01 de setembro - Shopping Nova Iguaçu, Nova Iguaçu (RJ)
  • 14 de setembro - Pantanal Shopping, Cuiabá (MT)
  • 15 de setembro - Shopping Conjunto Nacional, Brasília (DF)
  • 29 de setembro - Parque das Bandeiras, Campinas (SP)
  • 19 de outubro - North Shopping Jóquei, Fortaleza (CE)
  • 20 de outubro - North Shopping Fortaleza, Fortaleza (CE)

*Programação sujeita a alterações

📌 Nosso evento é 100% gratuito e para se inscrever é só acessar o link abaixo.
Mas ó: as vagas são limitadíssimas, viu? Então corre para garantir o seu lugar. Esperamos você lá! 🚀

Aproveite! E se ficar mais alguma dúvida ou precisar de ajuda, entre em contato com o time de Felicidade do aluno e iremos te ajudar! 💚