Já está por dentro das novidades que estão rolando? São as nossas Superaulas! Já tivemos de Redação, de Matemática, de História, de Química, de Biologia, de Geografia, de Análise de Gráficos e agora teremos uma Superaula de Matemática II: Funções 😍

Você adquire a superaula separadamente (cada aula tem duração de 7 horas e 30 min com diversos tópicos a serem abordados!) ou pode assinar um combo junto com outras superaulas! 😉

Essa Superaula vai rolar no dia 13/07/2019 de 10:00 às 16:40!

Assinando a Superaula de Matemática II você também terá direito a uma coletânea de vídeos gravados sobre o tema da aula! 💚

Confira o cronograma* do dia da Superaula de Matemática II: Funções.

• 10:00: Função Afim - Luanna Ramos
  • 10:50: Função Quadrática - Matheus Konder
  • 11:40: Pit Stop de Exercícios - Rafael Jesus
  • 12:30: Função Exponencial - Luanna Ramos
  • 13:20: Função Logarítmica - Gabriel Ritter
  • 14:10: Pit Stop de Exercícios - Alex Amaral
  • 15:00: Função Trigonométrica - Gabriel Ritter
  • 15:50: Pit Stop de Exercícios - Alex Amaral

*Programação sujeita a alterações.

🆕 Ah e você também pode assinar um combo com todas as Superaulas de Matemática desse ano. Demais né? 😍

📌 Esse conteúdo é voltado para você que procura, em um espaço curto de tempo, o aprofundamento em determinado tema com várias visões diferentes!

Esse plano te dá acesso de 12 meses a partir da data de assinatura e, caso você não possa assistir no horário em questão, não se preocupe! A aula ficará gravada na sua conta após ocorrer (mesmo se você também tiver assistido ao vivo).