Quer se preparar para o Enem 2019 agora? Então essa é a sua chance! Ainda dá tempo de aproveitar as turmas Intensivas 2019 e garantir um n-o-t-ã-o no vestibular. Não vai perder essa oportunidade né? O Descomplica vai te ajudar nessa! 💪

Já tivemos os planos Extensivos (turma de fevereiro), os Semiextensivos (turma de maio) e agora estamos lançando os novos planos Intensivos, nossa turma de julho!

Os planos são comprados a parte (quem possui um plano Extensivo, Semiextensivo ou Black Top não ganha o acesso, viu?).

📌 As aulas ao vivo vão começar no dia 15/07 , mas não se preocupe, você já pode estudar com as nossas videoaulas gravadas selecionadas e enviar redações!

São os seguintes planos: Enem Intensivo Power 2019 e Medicina Intensivo Power 2019! (O plano Bixo SP não está na modalidade Intensiva por ser um curso que precisa de um cronograma mais longo. Assim, ele só existe na versão Extensiva).

🚨 Lembrando que o Intensivo é um plano para aqueles que chegaram agora em julho e querem um estudo mais objetivo e acelerado! 😉

Confere só os detalhes do que cada um dos planos da acesso!

🔸 Enem Intensivo Power 2019:

• Aulas gravadas e ao vivo com conteúdo completo do curso Enem Intensivo.
  • Material de apoio completo das aulas ao vivo.
  • Plano de estudos semanal.
  • 3 monitorias por semana.
  • 2 redações corrigidas por mês.
  • Aulas semanais do Guia do Estudo Perfeito.
  • Aulas ao vivo semanais de Atualidades.
  • Lista de exercícios e simulados.
  • Reforço de Redação.
  • Reforço de Exercícios Enem.
  • Aulas de Mat, Quí e Fís Básica.

🔸 Medicina Intensivo Power 2019:

• Aulas gravadas e ao vivo com conteúdo completo do curso Medicina Intensivo.
  • Material de apoio completo das aulas ao vivo.
  • Plano de estudos semanal.
  • 3 monitorias por semana.
  • 2 redações corrigidas por mês.
  • Aulas semanais do Guia do Estudo Perfeito.
  • Aulas ao vivo semanais de Atualidades.
  • Lista de exercícios e simulados.
  • Reforço de Redação.
  • Reforço de Exercícios Medicina.
  • Aulas de Mat, Quí e Fís Básica.
  • Aulas de aprofundamento em Quí, Fís e Bio.

Aproveite! Ficou mais alguma dúvida ou precisa de ajuda? Entre em contato com o nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚