O Descomplica tĂĄ sempre com muuuuuuuitas novidades e uma delas Ă© que agora vocĂȘ pode estudar para o Enem e para Concursos usando o crĂ©dito disponĂ­vel no seu celular pela Nextel. Essa Ă© mais uma forma de tornar os nossos cursos acessĂ­veis para todo mundo. IncrĂ­vel nĂ©? đŸ€©

Conheça o Descomplica

O Descomplica Ă© a maior empresa de educação online do mundo e acreditamos que “Aprender Ă© para todo mundo”. E jĂĄ que Ă© pra todos, nada melhor do que ter o app Descomplica no seu celular para estudar quando quiser e onde estiver. Com ele, vocĂȘ tem acesso a mais de 20 mil videoaulas gravadas, aulas ao vivo todos os dias, exercĂ­cios, planos de estudos perfeitos para guiar sua preparação e professores que vĂŁo ensinar aquilo que realmente importa pra vocĂȘ passar nas provas.

O Descomplica Ă© pra quem precisa de reforço escolar, reforço universitĂĄrio, quem quer passar em concurso pĂșblico, quem quer fazer uma pĂłs e quem quer passar no Enem e vestibular. Estamos presentes em todas as fases da vida do aluno. Sempre com aulas online e conteĂșdos de qualidade.

⏬ Confere sĂł como funciona o Descomplica na sua operadora Nextel! VocĂȘ pode adquirir o pacote de trĂȘs maneiras diferentes.

🔾 Por portal de serviços: VocĂȘ tem direito a usar o Descomplica Vestibulares ou Concursos de maneira fixa.

• Como contratar? SĂł acessar o portal de serviços do app Meu Nextel e selecionar o Descomplica utilizando a pontuação especĂ­fica do seu plano.
  • Como cancelar? VocĂȘ pode ativar ou desativar o serviço a qualquer momento pelo prĂłprio app Meu Nextel, nĂŁo havendo assim a necessidade de cancelamento.

🔾 Por SMS

• Qual Ă© o plano disponĂ­vel? Os planos disponĂ­veis sĂŁo: Vestibulares Enem e Descomplica Concursos.
  • O que vou ter acesso? Com o Vestibulares Enem vocĂȘ terĂĄ acesso a aulas ao vivo das turmas extensivas (iniciam em fevereiro), semiextensivas (iniciam em maio) e intensivas (iniciam em julho), biblioteca de aulas gravadas e acesso a listas de exercĂ­cios e simulados. JĂĄ com o Descomplica Concursos vocĂȘ terĂĄ acesso a vĂ­deo aulas preparatĂłrias para as carreiras Policiais, Tribunais, JurĂ­dicas e Concursos de nĂ­vel MĂ©dio.
  • Quais sĂŁo os valores? VocĂȘ pode contratar um pacote semanal por R$4,99.
  • Como faço para assinar? Para contratar Ă© sĂł enviar um SMS com a palavra DESCO para 33726.
  • Como eu faço login? ApĂłs a confirmação da compra vocĂȘ receberĂĄ um SMS com detalhes para escolha do curso. Depois de escolher o curso desejado vocĂȘ deverĂĄ realizar um cadastro atravĂ©s do link disponibilizado na mensagem.
  • Como faço para cancelar? Para cancelar Ă© sĂł enviar a palavra SAIR para 33726.

🔾 Por pacote combinado: VocĂȘ ganha acesso ao Descomplica Vestibulares ou Concursos ao comprar um pacote extra de internet.

• Como contratar? Super fĂĄcil! Liga no *1050 do teu celular Nextel ou entra no app Meu Nextel.
  • Contratei e agora? ApĂłs a confirmação da compra vocĂȘ receberĂĄ um SMS com detalhes para escolha do curso. Depois de escolher o curso desejado vocĂȘ deverĂĄ realizar um cadastro atravĂ©s do link disponibilizado na mensagem. Se vocĂȘ nĂŁo recebeu, ligue no *1050.
  • Como cancelar? Se vocĂȘ contratou o Pacote Combinado, ele estarĂĄ vĂĄlido atĂ© o fechamento da tua fatura. Quando ele serĂĄ cancelado automaticamente, mas vocĂȘ pode contratar novamente quantas vezes quiser.

🚹 IMPORTANTE!
Para renovação dos planos contratados por SMS é necessårio ter crédito disponível em seu celular. Caso não haja, o acesso é suspenso e só ativa novamente ao inserir os créditos correspondentes ao plano. Após 60 dias sem crédito o seu plano não é mais renovado automaticamente e serå preciso realizar uma nova assinatura.

📌 DĂșvidas sobre os planos e acesso? Fale com o nosso time de Felicidade do Aluno.

📌 DĂșvidas sobre cobranças? Entre em contato com a central de atendimento da sua operadora.

Clique aqui para conferir nossos Termos de Uso!

Ficou mais alguma dĂșvida? Fale com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚