O Descomplica tá sempre com muuuuuuuitas novidades e uma delas é que agora você pode estudar para o Enem usando o crédito disponível no seu celular pela Tim. Essa é mais uma forma de tornar os nossos cursos acessíveis para todo mundo. Incrível né? 🤩

Conheça o Descomplica

O Descomplica é a maior empresa de educação online do mundo e acreditamos que “Aprender é para todo mundo”. E já que é pra todos, nada melhor do que ter o app Descomplica no seu celular para estudar quando quiser e onde estiver. Com ele, você tem acesso a mais de 20 mil videoaulas gravadas, aulas ao vivo todos os dias, exercícios, planos de estudos perfeitos para guiar sua preparação e professores que vão ensinar aquilo que realmente importa pra você passar nas provas.

O Descomplica é pra quem precisa de reforço escolar, reforço universitário, quem quer passar em concurso público, quem quer fazer uma pós e quem quer passar no Enem e vestibular. Estamos presentes em todas as fases da vida do aluno. Sempre com aulas online e conteúdos de qualidade.

⏬ Confere só como funciona o Descomplica na sua operadora Tim!

• Qual é o plano disponível? O plano disponível é o Vestibulares Enem.
  • O que vou ter acesso? Com esse plano você terá acesso a aulas ao vivo das turmas extensivas (iniciam em fevereiro), semiextensivas (iniciam em maio) e intensivas (iniciam em julho), biblioteca de aulas gravadas e acesso a listas de exercícios e simulados.
  • Quais são os valores? Você pode contratar um pacote semanal por R$5,19 ou mensal por R$15,99.
  • Como faço para assinar? Para contratar é só enviar um SMS com a palavra DESCO para 3373.
  • Como eu faço login? Após confirmar a compra você receberá um SMS de confirmação e deverá realizar um cadastro através do link disponibilizado.
  • Como faço para cancelar? Para cancelar é só enviar a palavra SAIR para 3373.

🚨 IMPORTANTE!
Para renovação dos planos contratados por SMS é necessário ter crédito disponível em seu celular. Caso não haja, o acesso é suspenso e só ativa novamente ao inserir os créditos correspondentes ao plano. Após 60 dias sem crédito o seu plano não é mais renovado automaticamente e será preciso realizar uma nova assinatura.

📌 Dúvidas sobre os planos e acesso? Fale com o nosso time de Felicidade do Aluno.

📌 Dúvidas sobre cobranças? Entre em contato com a central de atendimento da sua operadora.