Já está por dentro das novidades que estão rolando? São as nossas Superaulas! Já tivemos de Redação, de Matemática, de História, de Química, de Biologia, de Geografia, de Análise de Gráficos e agora teremos uma Superaula de Física I: Eletromagnetismo 😍

Você adquire a superaula separadamente (cada aula tem mais de 7 horas de duração com diversos tópicos a serem abordados!) ou pode assinar um combo junto com outras superaulas!😉

Essa Superaula vai rolar no dia 27/07/2019 de 10:00 às 16:40!

Assinando a Superaula de Física I você também terá direito a uma coletânea de vídeos gravados sobre o tema da aula! 💚

Confira o cronograma* do dia da Superaula de Física I: Eletromagnetismo.

• 10:00: Introdução à Eletrodinâmica (Bateria, resistores, corrente elétrica e equações) - Leonardo Gomes
  • 10:50: Exercícios sobre introdução à Eletrodinâmica - Tiago Luiz
  • 11:40: Associação em Série e Paralelo - Leonardo Gomes
  • 12:30: Exercícios de cálculo de Req - Tiago Luiz
  • 13:20: Exercícios de circuito com divisão de corrente - Marcos Santana
  • 14:10: Curto Circuito - Rafael Vilaça
  • 15:00: Medidores Elétricos - José Vicente
  • 15:50: Exercícios Gerais - Rafael Vilaça

*Programação sujeita a alterações.

🆕 Ah e você também pode assinar um combo com todas as Superaulas de Ciências da Natureza desse ano. Demais né? 😍

📌 Esse conteúdo é voltado para você que procura, em um espaço curto de tempo, o aprofundamento em determinado tema com várias visões diferentes!

Esse plano te dá acesso de 12 meses a partir da data de assinatura e, caso você não possa assistir no horário em questão, não se preocupe! A aula ficará gravada na sua conta após ocorrer (mesmo se você também tiver assistido ao vivo).