Já está por dentro das novidades que estão rolando? São as nossas Superaulas! Já tivemos de Redação, de Matemática, de História, de Química, de Biologia, de Geografia e agora teremos uma Superaula de Análise de Gráficos! 😍

Muuuuuitos alunos tem dificuldades para interpretar e analisar os gráficos nas provas de vestibulares. Sabendo disso, resolvemos chamar nosso time de professores e convidados especiais para te ajudarem nessa. Demais né?

Essa Superaula é gravada e vai ficar disponível a partir do dia 17/06 com mais de 5 horas de conteúdo!

Assinando a Superaula de Análise de Gráficos você também terá direito a uma coletânea de vídeos gravados sobre estatística! 💚

Confira o cronograma* da Superaula de Análise de Gráficos.

• Gráficos de Geografia sobre Energia; População; Geologia e Clima - Claudio Hansen
  • Gráficos de Biologia sobre Bioquímica e Citologia - Brenda Braga e Rubens Oda
  • Gráficos de Química sobre Aspectos macroscópicos, Equilíbrio químico, Soluções, Solubilidade, pH, Cinética química - Allan Rodrigues e Alexandre Godinho
  • Gráficos de Matemática sobre Função do primeiro grau; Razão; Proporção; Porcentagem e Função Trigonométrica - Luanna Ramos e Gabriel Miranda
  • Gráficos de Física sobre Velocidade Instantânea; Ondulatória; Leis de Newton e Som - Leonardo Gomes e Rafael Vilaça

*Programação sujeita a alterações.

📌 Esse conteúdo é voltado para você que procura, em um espaço curto de tempo, o aprofundamento em determinado tema com várias visões diferentes!

Esse plano te dá acesso por 12 meses a partir da data de assinatura e, caso você não possa assistir no horário em questão, não se preocupe! A aula ficará gravada na sua conta após ocorrer (mesmo se você também tiver assistido no horário).

🚨 Já é nosso aluno? Fala com a gente pelo chat!