Vamos te explicar como excluir as aulas já baixadas no seu aplicativo Descomplica! Confira só o passo a passo abaixo. 😉

1 - Depois da aula estar baixada, a mesma ficará na aba "Suas aulas"

2 - Quando esta aba for acessada, é só dar play no vídeo que deseja excluir. Você verá abaixo do vídeo a informação "Baixado" e deverá clicar nos 3 pontinhos ao lado:

3 - Nesses 3 pontinhos você encontrará a opção de "Excluir download" por vídeo:

Após a aula estar completamente baixada, você também consegue remover todas as partes da aula clicando diretamente na setinha, conforme imagem abaixo:

Prontinho! Você pode excluir todas as suas aulas baixadas sempre que terminar de assisti-las, assim não ocupa espaço na memória do seu celular. Bons estudos 😘

Qualquer outra dúvida ou se precisar de ajuda, entre em contato com o time de Felicidade do aluno! 💚