Nosso planejamento é organizado por semana. Sendo assim, a gente te indica o que você deve estudar a cada semana! Esse planejamento é padrão para todos os alunos, mas você pode adaptar, fora da plataforma, de acordo com a sua rotina.

No primeiro item no canto esquerdo superior da sua tela, você confere os cursos que seu plano te dá acesso.

Utilizando o GUIA

• Ao selecionar o curso que deseja acompanhar, você visualiza o guia:
  • No guia estão disponíveis as aulas ao vivo e gravadas de temas semelhantes indicados naquela semana. As aulas ao vivo ficam sinalizadas com o dia, horário e assunto da aula e as gravadas ficam somente com o título:

🔸 Qual é a diferença entre a aula ao vivo e a aula gravada?

A diferença entre os dois tipos de aula é que as aulas ao vivo são mais dinâmicas e com mais interação. Nela, você pode tirar suas dúvidas na aba de "Perguntas" e algumas são selecionadas para serem respondidas. As aulas gravadas são mais objetivas ensinando o conteúdo de uma forma mais direta.

Nesse momento, imaginamos que uma dúvida pode surgir:

"Por onde começo a estudar?"

Resposta: Indicamos que você acompanhe o guia da semana 1 em diante. Você pode optar por assistir somente as aulas ao vivo ou somente as aulas gravadas ou as duas como forma de complemento ao seu estudo. Faça um experimento e veja qual é a sua preferência de estudo! 😉 Se estiver com alguma dúvida de conteúdo, se inscreva na monitoria do assunto que rola na semana seguinte! (As monitorias rolam na semana seguinte da aula ao vivo. Caso esteja com seus estudos atrasados, recomendamos que dê uma olhada nos conteúdos que virão nas semanas seguintes para se planejar e não perder a aula de monitoria).

📌 Lembrando que se você possui o plano Extensivo, as aulas da manhã e da noite são iguais, mas não necessariamente na mesma semana. Se você tiver aula segunda de manhã de Genética, por exemplo, você terá aula desse assunto de noite, mas pode ser segunda, terça, quarta, quinta ou sexta daquela semana. E também pode ser com outro professor, para que você escolha com quem deseja assistir por uma questão de maior identificação. Assim, você pode escolher o turno que deseja estudar de acordo com a sua rotina!

Se o seu plano é Semiextensivo, a partir da semana 9 você pode optar por estudar pela turma da manhã ou turma da noite, sem esquecer das aulas disponíveis na faixa da tarde!

Você pode e deve adaptar seus estudos de acordo com os seus objetivos! Se estiver com algumas dúvidas de como fazer isso, siga essas nossas instruções e assista as aulas do Guia do Estudo Perfeito que te ajudarão na sua organização!

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de ajuda, entre em contato com nosso time de Felicidade do Aluno! Bons estudos! 💚