Por ter esse tanto de benefícios, você pode se confundir em qual planejamento deve seguir. Vamos te ajudar nessa! 😉

• O curso Medicina é voltado para aqueles que desejam prestar vestibular para o curso de Medicina dos principais vestibulares do país, incluindo o ENEM.
  • O curso Bixo SP é para os estudantes que vão prestar os vestibulares de São Paulo como FUVEST, UNESP e UNICAMP, além do ENEM.
  • O curso ENEM é nosso curso que abrange o conteúdo cobrado na maioria dos vestibulares e, se você não está incluído nas duas opções acima, pode seguir esse planejamento!

Temos o caso dos alunos que vão prestar Medicina para os vestibulares de São Paulo. Se você é um deles, indicamos que você organize seus estudos para que consiga assistir tanto as aulas do Bixo SP quando do plano de Medicina. Caso não possa acompanhar os dois, dê prioridade ao curso de Medicina!

Sinta-se à vontade para olhar e experimentar tudinho que tem direito em nossa plataforma e escolher o melhor planejamento para você! Essas são apenas algumas indicações. 😉

Ah! Não esqueça de clicar no primeiro item no canto esquerdo superior da sua tela para acompanhar o plano desejado.

Se o seu plano é o Black Top Extensivo:

• Para acessar o curso Enem Extensivo 2019, selecione "Enem" e depois "Enem Extensivo 2019'';
  • Para acessar o curso Medicina Extensivo 2019, selecione "Vestibulares por curso" e depois em "Medicina Extensivo 2019";
  • Para acessar o curso Bixo SP Extensivo 2019, clique em "Vestibulares Regionais" e depois em "Bixo SP Extensivo 2019".
  • Os cursos Matemática Básica, Química Básica, Física Básica e Reforço de Redação Extensivo também são acessados através desse menu. As aulas de reforço de exercícios são acessadas através do "Guia" ou "Ao Vivo" de cada um dos 3 cursos.

Se o seu plano é o Black Top Semiextensivo:

• Para acessar o curso Enem Semiextensivo 2019, selecione "Enem" e depois "Enem Semiextensivo 2019'';
  • Para acessar o curso Medicina Semiextensivo 2019, selecione "Vestibulares por curso" e depois em "Medicina Semiextensivo 2019";
  • Para acessar o curso Bixo SP Extensivo 2019**, clique em "Vestibulares Regionais" e depois em "Bixo SP Extensivo 2019".
  • Os cursos Matemática Básica, Química Básica, Física Básica e Reforço de Redação Semiextensivo também são acessados através desse menu. As aulas de reforço de exercícios são acessadas através do "Guia" ou "Ao Vivo" de cada um dos 3 cursos.

📌 Lembrando que há diferença entre os planos Black Top de acordo com a extensão dos cursos: Black Top Extensivo e Black Top Semiextensivo (O curso Bixo Sp só possui versão Extensiva).

Ficou mais alguma dúvida ou precisa de ajuda? Fale com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚