A página inicial é a nova funcionalidade do nosso site e foi pensada para que você tenha acesso a um resumo de tooooodo o seu plano e alguns benefícios do curso assim que entrar na plataforma. Confere só as novidades!

• Mini perfil: Informação sobre o curso, quantas monitorias estão disponíveis para assistir naquela semana e quantos créditos de redação ainda restam para enviar naquele mês.
  • Exercícios: Uma lista com vários testes para praticar baseados nas aulas que você já assistiu.

📌 Essa funcionalidade já está disponível para TODOS os cursos. Agora ficou ainda mais fácil controlar os seus estudos! 😉

Ficou mais alguma dúvida? Caso sim, fale com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar!