Para que você possa acompanhar o seu desenvolvimento nos estudos e ver quantas horas de cada disciplina já estudou, o Cabeçudo irá te ajudar!

O Cabeçudo foi criado com o objetivo de acompanhar o seu desempenho. Para ter acesso ao seu Cabeçudo basta:

• Clicar no seu perfil (primeiro ícone no canto superior direito da sua tela).
  • Depois, irá aparecer a imagem a seguir
  • Ao clicar em "Ver minha evolução", irá redirecionar para outra tela, onde você escolhe o seu cabeçudo 👤
  • Depois, irá aparecer a tela para você acompanhar o seu desempenho conforme vídeo a seguir:

📌 Você também pode acessar seu Cabeçudo por aqui!

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

• A cabeça cresce de acordo com as aulas gravadas e ao vivo assistidas de 2019!
  • As horas totais por disciplina é uma previsão para seu estudo até o Enem 2019.
  • Por enquanto, não pode ocorrer troca de cabeçudo. Uma vez selecionado, é ele quem acompanha você nos seus estudos. 😉
  • A cabeça não crescerá com resolução de exercícios do DEX, redações enviadas ou monitorias assistidas: somente a medida em que você assistir aulas ao vivo e gravadas.
  • A atualização do tamanho da cabeça é feita diariamente durante a madrugada. Sendo assim, ao assistir suas aulas, você deve esperar até o dia seguinte (dependendo do horário em que assistir) para que seu cabeçudo cresça.
  • O cabeçudo não pode ser acessado pelo aplicativo e suas horas assistidas através do app não serão contabilizadas. Somente pelo site ou no celular pela versão mobile.
  • Quando o aluno renova um plano, ele perde o progresso do cabeçudo feito até o fim do plano anterior pois os cabeçudos são válidos apenas para os cursos: Enem Extensivo 2019, Medicina Extensivo 2019 e Bixo SP Extensivo 2019 e suas versões Power! E caso você tenha um plano de 2019 e vá atualizar para outro de 2019 você não perde o progresso.
  • Se você possui o plano Black, Black TOP ou tem mais de um plano ativo na sua conta, você pode alterar o curso que deseja verificar o seu desempenho!

🔸 Problemas com o seu Cabeçudo? Dá uma olhadinha aqui!

"Meu cabeçudo não está crescendo mesmo após o tempo estipulado para que isso ocorra. O que eu faço?"

⚠️Os usuários que estiverem usando adBlocks ou qualquer tipo de bloqueador de cookie, não terão seus os dados contabilizados pelo Cabeçudos. Além disso, o Firefox (quando o aluno escolhe bloquear scripts de terceiros) também não contabiliza.

Para resolver isso, indicamos que siga os seguintes passos:

1. Entre nesse link: https://www.detectadblock.com/ e verifique qual cor aparece no botão que está embaixo da mensagem "Most effective way to detect ad blockers. Completely free & easy to implement".
  • Se for verde, não tem nenhum software de ad-block. Se o problema persistir, nos informe pra que a gente repasse pro time responsável!
  • Se for vermelho, você tem algum software de ad-block, então deverá desativar esse software pra ver se resolve o problema.

👉 Como desativar: https://pt.wikihow.com/Desativar-o-Adblock

Obs: Indicamos que assista suas aulas pelo Google Chrome.

🔸 Ainda não funcionou? Siga os passos a seguir que agora vaaaai!

Os navegadores costumam ter configurações que permitem ao usuário bloquear o rastreio e coletas de informações. Quando essas opções estão selecionadas, podem prejudicar a contagem de horas do seu cabeçudo e ele não cresce. Preciso que faça os seguintes passos para que seu cabeçudo cresça:

🚨 Atenção! São novos passos!

Se você usa o Google Chrome:

- Vá nos 3 pontinhos no canto direito superior da sua tela e depois em "Configurações";
- Role a tela até o fim e vá em "Avançado";
- A opção "Enviar a observação "Não rastrear" em seu tráfego de navegação" deve estar desativada.

Se você usa o Firefox:

- Vá na parte de Configurações da sua tela;
- Depois em "Preferências" e "Privacidade e Segurança"
- Devem estar ativados somente as opções "Padrão" e " Somente quando o Firefox está configurado para bloquear rastreadores conhecidos"!

Prontinho! 🎉

Ficou mais alguma dúvida ou precisa de ajuda? Entre em contato com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚