Para alterar ou verificar o seu e-mail de cadastro é preciso:

• Clicar no primeiro item no canto direito superior da sua tela para acessar o seu Perfil
  • Após clicar nessa opção e ir no canto esquerdo da sua tela, você encontra a opção dos seus "Planos". Ali você confere o seu plano ativo e quando ele expira:
  • Em "Dados Pessoais" você pode trocar seu e-mail de cadastro e também sua senha conforme imagem a seguir:

📌 Caso ainda não consiga alterar o seu e-mail de login, pode ser que você já tenha o cadastrado algum dia na nossa plataforma (mesmo sem ter um plano adquirido). Para te ajudarmos com isso, ou caso tenha mais alguma dúvida, fale com o Time de Felicidade do Aluno.

Ficou mais alguma dúvida? Entre em contato com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚