Verificou sua barra de ferramentas no canto inferior da sua tela e o Alto-falante está ligado? Mesmo assim a aula está sem som? Não se preocupe!

Verifique novamente na aula se existe o botão "Unmute". Caso esteja aparecendo, clique ali (em Unmute) e sua aula voltará a ter som normalmente! Confira na imagem:

Ficou mais alguma dúvida? Entre em contato com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚