As aulas voltadas para os vestibulares de 2019 já tem data para começar! O início das aulas ao vivo do Extensivo 2019 (ENEM, Medicina e Bixo SP) começam no dia 04/02/2019!

Nossa aula inaugural aberta será no dia 28/01 e você pode assistir através do nosso Facebook, Youtube ou /Grátis. Vamos explicar como nosso site funciona e como serão as aulas desse ano!

Se você possui os planos Black 2018, Black TOP 2018 ou 2019, terá acesso ao planejamento de todos os Extensivos de 2019! Assim como quem possui planos anuais adquiridos em 2018* e que o acesso termina em 2019!  😉

Para ter acesso ao seu curso Extensivo 2019, faça seu login e depois o selecione na aba de cursos! Ali, você encontra o curso de 2019 conforme a sua assinatura adquirida.

*A liberação do curso extensivo 2019 correspondente ao seu plano 2018 será liberado até o dia 04/02.

Bons estudos! Estamos juntos com você! 💪

📌 Lembrando que os planos Extensivo POWER dão acesso ao curso Extensivo correspondente ao nome do plano (Enem Extensivo Power, Medicina Extensivo Power e Medicina Extensivo Power).