Com o aplicativo Descomplica você pode assistir as aulas de qualquer lugar e ainda fazer o download das aulas para estudar offline. Não deixe baixar o nosso APP:

Com o objetivo de ajudar vocês a entenderem melhor como funciona o nosso aplicativo, nós criamos o Manual do Aplicativo! Assim, qualquer dúvida que você tiver sobre o seu funcionamento, é só dar uma olhadinha nele! 😉

E não se preocupe! Caso não encontre o que esteja procurando, é só entrar em contato com a gente por aqui e iremos ajudar com todo prazer! 💚