Termos de Uso Descomplica

Atualizado pela última vez em 10 de Junho de 2019.

Bem-vindo ao Descomplica. O Descomplica é uma plataforma/aplicativo de educação online, com soluções e programas em diferentes níveis, para todas as etapas da vida. O Descomplica apresenta os Termos de Uso (“Termos de Uso”) de seu website (www.descomplica.com.br) e aplicativos, sua plataforma e seus serviços (juntos, a “Plataforma”) estabelecidos neste documento. Nossa Política de Privacidade, também aplicável aos serviços, pode ser encontrada em nossa página de Políticas de Privacidade.

Os Termos de Uso e a Política de Privacidade são válidos para todos os usuários de nossa Plataforma e são aplicáveis para todas as categorias do Descomplica: Vestibulares (D/Escola, D/Vestibulares e D/Universidades), Concursos e Certificados (D/Concursos) e Cursos Regulados (D/Pós).

O uso continuado dos nossos serviços constitui a aceitação de quaisquer alterações ou modificações feitas nos Termos de Uso.

📌 Para conferir os nossos Termos de Uso na íntegra é só acessar Termos de Uso