Quer garantir o desconto que conseguiu e ativar o seu código promocional? separamos um passo a passo para te explicar como fazer isso. Confere só!

1. Entre na página a seguir: https://descomplica.com.br/promocode/
  2. Vá até a parte “Tem um cupom de desconto?” e no campo “CUPOM” coloque o código que você possui.
  3. Ao colocar o código e apertar "Comprar" você será redirecionado a outra página para fazer o login. Caso já tenha um cadastro é só só clicar em "Entre agora".
  4. Agora é só escolher a forma de pagamento desejada e finalizar a sua compra.

🚨 Atenção! É muito importante verificar se há espaços antes e depois do código e se alguma letra/número está errada. Isso pode fazer com que você não consiga o desconto por conta de uma pequena falha de escrita do código. 😉