O seu perfil no site pode ser acessado a partir do ícone localizado no canto superior direito.

⏩ Clicando em “Perfil”, um menu no lado esquerdo irá aparecer com as seguintes opções:

1. Planos (todos os planos ativos no seu cadastro e data de validade do plano)
  2. Dados Pessoais (espaço para alterar seu nome, sobrenome e e-mail)
  3. Notificações (ativar ou desativar notificações das aulas no seu navegador)
  4. Histórico (todas as aulas assistidas - em manutenção)
  5. Central de Ajuda (acesso a nossa central quando estiver com dúvidas a respeito dos planos e/ou site)
  6. Sair (encerrar a sessão no site)

Na versão BETA:

• Plano de Estudos (campo para alterar as disciplinas que aparecerão no seu plano de estudo BETA)

Ficou mais alguma dúvida? Entre em contato com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚