Todos os cursos do plano que você comprou estarão disponíveis no canto superior esquerdo do site. Para trocar de curso basta:

1. Clicar na seta, os cursos disponíveis para você irão aparecer!
  2. Depois é só clicar no curso desejado para assistir as aulas correspondentes.

Na imagem abaixo temos, como exemplo, um aluno que possui o plano Enem Semiextensivo Power. Como esse plano ele tem acesso aos cursos: Enem Semiextensivo, Reforço de Redação, Matemática, Física e Química básicas.

Ficou mais alguma dúvida? Entre em contato com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚