O plano MEDICINA REFORÇO é recomendado para todos os estudantes do 1º ao 4º período da faculdade de medicina que estão precisando de ajuda em alguns conteúdos do ciclo básico para avançar nos estudos!

Veja só todo o conteúdo programático (61h):

• Anatomia (apresenta maior dificuldade) - 6,25h;
  • Bioquímica (apresenta maior dificuldade) - 7,77h;
  • Embriologia (apresenta maior dificuldade) - 3,13h;
  • Epidemiologia - 5,67h;
  • Farmacologia - 4,60h;
  • Fisiologia (apresenta maior dificuldade) - 6,97h;
  • Genética - 2,27h;
  • Histologia (apresenta maior dificuldade) - 6,05h;
  • Imunologia - 3,93h;
  • Microbiologia - 5,52h;
  • Parasitologia - 8,47h.

Ah! E quais são os benefícios?

• Sequência de VODs com um resumo simples, direto e objetivo e a aplicação prática de todos os conteúdos inerentes a cada disciplina. Cada módulo terá um único vídeo, com cerca de 30 minutos de duração.
  • Material de apoio em PDF para cada módulo.
  • Acesso ao GEP (Guia do Estudo Perfeito), que te ensina a potencializar seus estudos.

📌 São 12 meses de acesso a toooodo esse conteúdo! Aproveite e já faça sua assinatura! Agora, com o Descomplica, a faculdade nunca ficou tão fácil! 😉