O plano ENGENHARIA REFORÇO é recomendado para todos os estudantes do 1º ao 4º período da faculdade de engenharia que estão precisando de ajuda em alguns conteúdos base para avançar nos estudos!

Veja só todo o conteúdo programático:

• Pré-Cálculo.
  • Cálculo 1, 2 e 3.
  • Física 1, 2 e 3.
  • Geometria Analítica.
  • Probabilidade.
  • Álgebra Linear.
  • Estatística.
  • Guia do Estudo Perfeito.

Ah! E quais são os benefícios?

• Sequência de VODs (aulas gravadas) com um resumo simples, direto e objetivo e a aplicação prática de todos os conteúdos inerentes a cada disciplina. Cada módulo terá cerca de 50 minutos de duração, com vídeos entre 5 e 8 minutos.
  • Aulas gravadas de resolução de exercícios que caem em provas e/ou questões dos livros de referência.
  • Material de apoio em PDF para cada módulo.
  • Acesso ao GEP (Guia do Estudo Perfeito), que te ensina a potencializar seus estudos.

📌 São 12 meses de acesso a toooodo esse conteúdo! Aproveite e já faça sua assinatura! Agora, com o Descomplica, a faculdade nunca ficou tão fácil! 😉