Toda semana, durante a aula de redação, indicamos um tema de redação para que você realize. Essa proposta é para que você possa escrever sobre os mais variados assuntos durante o ano e mandar bem no vestibular.

Para ver o tema indicado para a semana é só:

1. Clicar em Guia
  2. Depois em Redação.
  3. Prontinho! Vai aparecer logo no início o tema da semana.

📌 O que são e onde ficam as redações exemplares?

As redações exemplares são como uma análise completa da redação ideal do tema da semana. Elas ficam listadas na aba Materiais de Apoio! Basta clicar e rolar a página até encontrar Redações Exemplares.