Ainda não sabe como enviar uma redação pelo nosso site? confere só o passo a passo abaixo para não restar mais dúvidas. Queremos você praticando muito para garantir o 1000zão no Enem! 🤩

1. Vá até o canto esquerdo da sua tela e clique na aba Redação
  2. Clique em Temas e veja as opções de modelo (ENEM, FUVEST, entre outros) que você pode usar para escrever.
  3. Escolha o tema que deseja escrever.
  4. Clique em Iniciar Redação

📌 Você também pode usar a nossa ferramenta de busca para buscar por um tema em específico.

🤔 Posso mandar a redação pelo aplicativo?

Por enquanto, ainda não é possível fazer o envio de redação através do aplicativo, seja para Android ou para iOS. Essa atualização está em nossos planos, mas ainda não temos previsão.