Nos planos de vestibulares, você tem direito a 3 créditos de monitoria por semana e, caso não utilize-os, eles não se acumularão com os da semana seguinte. Isso serve para estimular que o aluno tire suas dúvidas sempre e aproveite a nossa plataforma ao máximo!

As matérias escolhidas pelo nosso time pedagógico estão de acordo com as aulas ao vivo que você acompanha no plano de estudos semanal. As monitorias acontecem uma semana depois da aula ao vivo e todas elas já estão no cronograma. Você consegue se programar e assim que acabar a aula, se ficar alguma dúvida, correr para marcar sua monitoria.

🚨 Importante! As monitorias estão sujeitas à lotação. Por isso, é importante também ficar de olho nas vagas para não perder o seu lugar e conseguir sanar suas dúvidas.