As monitorias começam sempre na semana seguinte do início do curso. São aulas ao vivo e não ficam disponibilizadas no site após a exibição. As aulas ocorrem sempre na semana seguinte da aula ao vivo que foi dada. As vagas são sujeitas a lotação, então fica de olho!

📌 Para se inscrever em uma monitoria e garantir a vaga é só seguir o passo a passo abaixo!

1. Vá até a aba Monitoria no canto esquerdo da tela.
  2. Selecione a semana que você deseja ver as vagas de monitoria.
  3. Agora você pode escolher pela disciplina ao lado ou rolando até o final da página para ver todas as disciplinas com monitorias disponíveis na semana.
  4.  Clique no ➕ para se inscrever e prontinho!

🚨 Importante! Fique de olho nos status: pode estar com o símbolo de, que é aonde você clica para se inscrever; pode estar com o status Lotado (não há mais vagas) ou pode estar com o status Já rolou, quando a monitoria já aconteceu!