Todos os cursos do plano que você comprou estarão disponíveis no aplicativo também! Ao clicar na seta, os cursos disponíveis para você irão aparecer. Depois, é só clicar no curso desejado para assistir as aulas correspondentes. 😊

Para você alterar o curso no aplicativo, você deve seguir os seguintes passos de acordo com o sistema operacional do aparelho no qual seu aplicativo Descomplica está instalado:

1. Clique nos tracinhos destacados no canto superior esquerdo da tela para ver os cursos disponíveis.
  2. Agora você deve clicar na setinha destacada ao lado do curso em que você está e aí vão aparecer os cursos disponíveis.
  3.  Ao encontrar o curso que deseja assistir, basta clicar nele e selecionar a semana correspondente.

📌 Caso você não ainda não esteja conseguindo visualizar o seu curso, mesmo seguindo os passos indicados, dê uma olhadinha aqui!

🚨 Para não esquecer: Lembre-se de colocar um curso de 2019 para acessar as aulas ao vivo deste ano! 😊