Nosso plano de estudos BETA já está disponível para todos os usuários dos planos de Vestibulares!

Com ele, você consegue selecionar exatamente as disciplinas que estudará no nosso site. Essa funcionalidade é ideal para todos que vão utilizar o Descomplica para um reforço nas disciplinas que tem mais dificuldade ou vão fazer revisões específicas.

Quando ativar o BETA pela primeira vez você vai:

• Selecionar as disciplinas que deseja
  • Depois clicar em Beta novamente
  • Prontinho! O seu Plano de Estudos estará apenas com as matérias que foram selecionadas por você.

Na parte Plano de Estudos estarão listados apenas os vídeos gravados. Diferente do Guia de Estudos, as Aulas ao Vivo não estarão nessa sessão. Para assistir as aulas ao vivo das disciplinas escolhidas, basta clicar em Ao Vivo.

📌 Quero alterar as disciplinas escolhidas!

Para fazer a alteração das disciplinas, basta você ir em Perfil e fazer a nova seleção, como mostra no vídeo abaixo.

Ficou mais alguma dúvida? Entre em contato com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚