Para visualizar o seu plano de estudos semanal é só conferir os passos a seguir.
O Guia vai te ajudar a aproveitar 100% do seu tempo de estudo!
😉

• Clicando em Guia você encontra as aulas separadas por disciplinas e consegue alterar de acordo com a semana.
  • No nosso guia estão disponíveis as aulas ao vivo e aulas gravadas. Assim, escolhemos os vídeos que você precisa estudar na semana para a maior absorção do conteúdo!
  • Para alterar a semana, basta clicar na setinha, como na imagem abaixo. Dessa forma, você pode voltar nas semanas ou ir adiante para visualizar o que vai ser estudado por você!
  • Clicando em "Ao vivo" você tem acesso ao calendário por dia de semana, misturando todas as disciplinas que serão estudadas.
  • Caso não tenha tempo de assistir as aulas ao vivo do dia, não se preocupe! Elas ficam disponíveis após a exibição para que você assista a qualquer momento!

📌 Para dar uma olhada nos cronogramas sugeridos pela nossa equipe, clique aqui! Temos outros conteúdos que podem te ajudar a montar o melhor cronograma para você. 😊

Ficou mais alguma dúvida ou precisa de ajuda? Entre em contato com o nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚