Ainda na dúvida sobre as nossas formas de pagamento? vamos te explicar tudo sobre como você pode comprar um plano no Descomplica e começar a se preparar pra gabaritar o Enem!😎

🔸 Pelo site!

Em nosso site é possível efetuar a compra dos planos anuais por boleto bancário à vista ou por cartão de crédito (podendo parcelar em até 12x). Os cartões de crédito aceitos são os com as seguintes bandeiras: Master, Visa, Hipercard, Dinners, American Express ou Discover.

Ao adquirir o plano comprando via cartão de crédito, o prazo de liberação pode ser imediata ou em até 48 horas. Já planos comprados via boleto bancário levam de 3 a 5 dias para a liberação do acesso após o pagamento do boleto.

O pagamento via boleto não pode ser parcelado e, caso tenha gerado o boleto anual e não queira mais pagar à vista, ele será automaticamente cancelado, não se preocupe! 😊

Planos trimestrais (3 meses de acesso) e semestrais (6 meses de acesso) possuem a opção de parcelamento por cartão de crédito ou pagamento por boleto bancário à vista.

🚨 Atenção! Os planos trimestrais e semestrais podem estar sendo oferecidos ou não. Fiquem atentos ao nosso site e em caso de mais dúvidas, entrem em contato com nossa Central de Ajuda.

🔸 Pelo aplicativo!

Planos mensais: Os planos mensais possuem 7 dias de degustação antes da emissão da primeira cobrança. Os planos só podem ser pagos através do cartão de crédito, por estar vinculado à loja virtual do seu smartphone (Android ou iOS), não podendo ser pago via boleto. Não é possível fazer o parcelamento da compra pelo aplicativo, independente da forma de pagamento escolhida.

Planos anuais: Já planos anuais possuem 30 dias de degustação antes da emissão da cobrança. Os planos só podem ser pagos através do cartão de crédito, por estar vinculado à loja virtual do seu smartphone (Android ou iOS), não podendo ser pago via boleto. Não é possível fazer o parcelamento da compra pelo aplicativo, ele será cobrado de forma integral e independente da forma de pagamento escolhida.

🚨 Atenção!
Os planos adquiridos pelo aplicativo tem renovação automática. Sendo assim, o aluno deve solicitar na loja de aplicativos o cancelamento da recorrência até 1 dia antes da renovação ocorrer caso não a queira mais. Saiba como cancelar um plano comprado pelo aplicativo!

🔸 Pela Lojas Americanas!

Você pode estudar com a gente assinando o plano Enem através de um cartão pré-pago adquirido nos estabelecimentos das Lojas Americanas. O cartão te da acesso ao curso durante 1 mês e você pode efetuar o pagamento na loja com o seu cartão de débito, dinheiro ou cartão de crédito.

📍 Veja aqui em quais lojas você pode adquirir o seu cartão pré-pago Descomplica!

Além disso, você consegue comprar um plano Descomplica com os nossos consultores dentro das Lojas Americanas.

📍Veja aqui em quais lojas você consegue comprar!