Sobre os planos ENEM SEMIEXTENSIVO E ENEM SEMIEXTENSIVO POWER

Chegou agora e não sabe por onde começar? O plano Semiextensivo é perfeito para você! Nosso plano ENEM Semiextensivo começa no dia 21/05 e irá passar por todo o conteúdo que já foi estudado pelos alunos no plano Extensivo. Ou seja, você não irá perder nenhum assunto que será cobrado no Vestibular, mesmo começando a estudar agora!  Esse plano é indicado para todos os alunos que vão fazer o ENEM ou qualquer vestibular nesse ano e estão atrasados no seu cronograma. Lembrando que, para alunos que tenham foco na área de Biomédicas, recomendamos que comecem a estudar pelo nosso plano Medicina Semiextensivo

Quais são seus benefícios?

• Com o nosso plano ENEM Semiextensivo você terá um curso completo para preparação do ENEM e outros vestibulares. O início é no dia 21/05;
  • Material de apoio para download, inclusive para a semana toda de estudo;
  • Plano de estudo semanal;
  • Biblioteca de vídeoaulas atuais, dinâmicas e divertidas, que contam com correções de provas antigas;
  • 3 monitorias por semana. A-D-E-U-S dúvidaaas! O início é no dia 28/05!
  • redação corrigida por mês* ou 2 redações na versão Enem Semiextensivo Power;
  • Acesso ao GEP (Guia do Estudo Perfeito), que te ensina a potencializar seus estudos.

As aulas ao vivo do curso ENEM Semiextensivo são realizadas de segunda à sexta, de 18h15 às 22h00.

Lembrando que existe uma versão POWER desse plano, em que você terá acesso ao Reforço de Redação Semiextensivo e Reforço de Exercícios, aulas que acontecem na parte da tarde. Além disso, com o plano POWER, você ganha o acesso aos cursos de aulas gravadas de Matemática, Física e Química Básicas.

* As redações não são acumulativas pro mês seguinte. Os créditos de redação são renovados todo o dia 1 de cada mês.