Como é feita a emissão de declarações nos cursos de Pós Graduação?

Para emissão de qualquer declaração o aluno deverá estar quite com suas obrigações financeiras. O aluno deve solicitar a declaração por e-mail através da Central de Ajuda. Para envio pelos Correios de declarações, o aluno deve pagar os custos de envio.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk