Posso trancar meu curso de Pós-Graduação?

No programa de pós-graduação não existe trancamento de matrícula. Caso o aluno tenha que interromper o seu curso ele deverá solicitar por escrito e através de requerimento e envio de solicitação na Central de Ajuda. O aluno que não participar das atividades de ensino à distância, e o serviço encontrar-se a disposição do mesmo, continua obrigado a arcar com o pagamento das mensalidades contratadas, salvo se pedir cancelamento de matrícula por escrito e através de requerimento enviado via Central de Ajuda.