Como faço para solicitar o certificado de conclusão do curso de Pós-Graduação?

O aluno está apto a solicitar o certificado de conclusão de curso ou a declaração de conclusão de curso, quando satisfizer as condições de aprovação e não havendo nenhuma pendência financeira. São as condições: conclusão de todas as disciplinas conforme calendário do curso de pós-graduação, aprovação na prova e, consequentemente, nas disciplinas cursadas; pagamento de todo o curso de Pós-Graduação e entrega de toda a documentação de matrícula (inclusive para os alunos que entregaram declaração de conclusão, com a entrega do diploma de graduação).