Quais são os pré-requisitos para se matricular na Pós-Graduação do Descomplica?

O ingresso no curso de Pós-Graduação é possível para qualquer pessoa com diploma de Ensino Superior. A matrícula se dará mediante a entrega de toda documentação acadêmica exigida através de e-mail, juntamente com a ficha de inscrição em 1 via, preenchida.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk