Como selecionar o curso que quero assistir no aplicativo?

Todos os cursos do plano que você comprou estarão disponíveis no aplicativo. Ao clicar na seta, os cursos disponíveis para você irão aparecer! Depois, é só clicar no curso desejado para assistir as aulas correspondentes :)

Para você alterar o curso no aplicativo, você deve seguir os seguintes passos de acordo com o sistema operacional do aparelho no qual seu Aplicativo Descomplica está instalado:

1) Clicar nos tracinhos destacados no quadrado vermelho para ver os cursos disponíveis para você:

SISTEMA ANDROID                                               SISTEMA iOS

2) Agora você deve clicar na setinha destacada no quadrado. Aparecerão os cursos disponíveis para você! Ao encontrar o curso que deseja assistir às aulas, basta clicar na semana correspondente!

SISTEMA ANDROID                                        SISTEMA iOS

Caso você não ainda não esteja conseguindo visualizar seu curso, mesmo seguindo os passos indicados, dê uma olhadinha aqui

Pra não esquecer:

• Lembre-se de colocar um curso de 2018 para acessar as aulas ao vivo deste ano! ;)