Minha aula está travando! O que fazer?

Poxa! Isso não deveria estar acontecendo :(

Temos alguns passos que podem te ajudar a resolver o problema com vídeos que estão travando! Vamos lá?

1) Feche todos os programas ou aplicativos que usem internet (especialmente aqueles que podem estar tocando vídeo, música e jogos);

2) Cancele todos os downloads de arquivos;

3) Se você estiver usando uma conexão sem fio, certifique-se que o sinal esteja bom;

4) Em seguida, tente fechar e reabrir a aula;

5) No vídeo, no canto direito ao lado de ampliar a tela, tem a opção de diminuir a qualidade do vídeo. Use a mais baixa, que é 240p (essa dica SEMPRE ajuda!);

6) Para o vídeo não ficar travando por conta da conexão, dê pause e deixe ele carregar até o final antes de assistir;

7) Atualize o seu Flash player para a última versão disponível (pode ser que a sua versão esteja desatualizado);

8) Tente o acesso usando outro navegador;

9) Limpe os Cookies e esvazie o Cache do seu navegador (se você utiliza o Google; Chrome, é só clicar no atalho Ctrl+Shift+Del).

É muito importante realizar todos os passos para verificar se o problema é resolvido.