Como vejo se meu plano é Power?

Os planos POWER possuem uma etiqueta embaixo do nome do curso :)

Elas podem ser:

• de + Exercícios ENEM 2018​, no caso do Enem Extensivo Power

• de Exercícios-Medicina-2018​, no caso do Medicina Extensivo Power

• e de Exercícios-Bixo-SP-2018​, no caso do Bixo Sp Extensivo Power.

Essas aulas de Reforço de Exercícios terão início em ABRIL e, por isso, não estão no seu "Guia" ou listadas em "Ao Vivo".

Você também tem acesso ao Reforço de Redação, caso seu plano seja Power/Top.

Lembrando que os planos Black Top possuem acesso a todos esses cursos!

Para alterar o curso que você tem acesso, basta clicar na setinha destacada no quadrado abaixo, e escolher o que deseja :)