Como vejo o plano ativo no meu cadastro?

Como um plano POWER dá acesso ao curso Extensivo ou Semiextensivo, às vezes você pode ficar em dúvida sobre o seu plano. Caso queira confirmar quais são os planos ativos no seu e-mail de cadastro, você pode seguir os seguintes passos!

1) Vá até o seu "Perfil", clicando no ícone no canto superior direito do site:

2) Clique em "Planos":

3) Todos os planos ativos no seu login estarão disponíveis! No exemplo abaixo, vemos um plano ENEM EXTENSIVO 2018 POWER ativo no cadastro!

Assim, você consegue ter certeza sobre quais planos você possui atualmente. Além disso, você consegue verificar quando o seu plano expira, ou seja, a validade deste. :D

Vale lembrar que, caso seu plano seja POWER, as aulas do Reforço de Exercício estarão no seu GUIA e na aba AO VIVO a partir do dia 16/04, quando as aulas desse curso começam! \o/ Por isso, não estranhe caso não tenha observado algumas aulas da parte da tarde no seu Guia :)

Os planos POWER possuem uma etiqueta embaixo do nome do curso :)

Você também tem acesso ao Reforço de Redação, caso seu plano seja Power/Top.

Lembrando que os planos Black Top possuem acesso a todos esses cursos!

Para alterar o curso que você tem acesso, basta clicar na setinha destacada no quadrado abaixo e escolher o que deseja :)