Como vejo o cronograma/guia de estudo?

Você consegue visualizar seu plano de estudos semanal clicando em "GUIA"! Ali, você consegue alterar de acordo com a semana :) As aulas ficam separadas por "Disciplinas".

No nosso guia estão disponíveis as aulas ao vivo e aulas gravadas. Assim, escolhemos os vídeos que você precisa estudar na semana para a maior absorção do conteúdo!

Clicando em "Ao vivo" você tem acesso ao calendário por dia de semana.

Caso não tenha tempo de assistir as aulas ao vivo do dia, não se preocupe! Elas ficam disponíveis após a exibição para que você assista a qualquer momento!

O Guia vai te ajudar a aproveitar 100% do seu tempo de estudo!

Para dar uma olhada nos cronogramas sugeridos pela nossa equipe, basta clicar nos links abaixo:

ENEMhttp://no.descomplica.com.br/cronograma-de-estudos-enem

Medicinahttp://no.descomplica.com.br/cronograma-de-estudos-medicina

Bixo SPhttp://no.descomplica.com.br/cronograma-bixosp

- Kit completo de volta às aulas! http://no.descomplica.com.br/volta-as-aulas