Como faço caso queira trocar de bolsa?

Caso ainda esteja dentro do período de desistência da compra do seu plano e você ainda não tenha realizado sua matrícula na universidade, entre em contato conosco pela Central de Ajuda/Fale Conosco informando qual bolsa escolheu inicialmente e para qual gostaria de trocar. Iremos analisar sua situação e informar os procedimentos corretos para efetuar a troca.