DIREITO REFORÇO

O plano DIREITO REFORÇO é recomendado para todos os estudantes do 1º ao 4º período da faculdade de direito que estão precisando de ajuda em alguns conteúdos base para avançar nos estudos! As aulas começam a ser disponibilizadas no dia 19 de Fevereiro de 2018!

Conteúdo programático:

• Direito Constitucional (*apresenta maior dificuldade) - 30h;
  • Processo Civil (*apresenta maior dificuldade) - 30h;
  • Direito Penal (*apresenta maior dificuldade) - 30h;
  • Direito Civil (*apresenta maior dificuldade) - 30h;
  • Direito Econômico - 30h;
  • Direito Internacional Público - 30h;
  • Teoria do Direito Privado - 30h;
  • Teoria do Direito Público- 30h.

Quais são os benefícios?

• Sequência de VoDs com um resumo simples, direto e objetivo e a aplicação prática de todos os conteúdos inerentes a cada disciplina. Cada módulo terá cerca de 50 minutos de duração, com vídeos entre 15 minutos. Total 240h iniciais para o curso.
  • Material de apoio em PDF para cada módulo.