Como faço para cancelar meu plano?

Planos mensais

Contratados pelo site

Os planos mensais adquiridos pelo site tem cobrança recorrente na fatura até que você solicite o cancelamento. Para isso, é necessário entrar em contato com a gente pela Central de Ajuda/Fale Conosco, informando seu e-mail de cadastro, 4 primeiros e 4 últimos dígitos do cartão da compra e o motivo da sua saída.

Contratados pelo aplicativo

Os planos mensais comprados pelo aplicativo podem ser cancelados a qualquer momento e o procedimento só pode ser feito por você! Para saber como cancelar seu plano, é só clicar no link correspondente ao sistema operacional do seu celular:

>> Sistema operacional iOS (Ajustes > Itunes Store e App Store > ID APPLE (Ver id apple) > Assinaturas)

>> Sistema operacional Android (Play Store > Menu canto superior esquerdo > Conta > Assinaturas)

Planos anuais, semestrais e trimestrais

Contratados pelo site

Os planos anuais, semestrais ou trimestrais adquiridos pelo site podem ser cancelados em até 7 dias corridos após a compra, com devolução integral do valor investido. Para solicitar seu cancelamento, caso esteja dentro dessas condições, é só entrar em contato com a gente pela Central de Ajuda/Fale Conosco, informando seu e-mail de cadastro, 4 primeiros e 4 últimos dígitos do cartão da compra, comprovante de pagamento do boleto e nos contar o motivo da sua saída.

Caso tenha feito o pagamento por boleto, a devolução ocorrerá por meio de depósito bancário, em até 30 dias após a confirmação do pedido. As informações necessárias para realizarmos o procedimento são: nome completo do titular da conta, CPF, banco e agência (não esquecer dos dígitos, caso tenha).

Para compras feitas por cartão de crédito, o estorno  integral do valor será feito diretamente na fatura do cartão em que foi feita a compra em até duas faturas (60 dias). Lembrando que o estorno depende de fatores como a data de fechamento da fatura do comprador e também de quando a operadora do cartão de crédito irá liberar o crédito do cliente.

Contratados pelo aplicativo

Os planos anuais comprados pelo aplicativo podem ser cancelados em até 30 dias após a compra e só você pode realizar esse procedimento. É simples, basta clicar no link correspondente ao sistema operacional do seu celular:

>> Sistema operacional iOS (Ajustes > Itunes Store e App Store > ID APPLE (Ver id apple) > Assinaturas)

>> Sistema operacional Android (Play Store > Menu canto superior esquerdo > Conta > Assinaturas)

Lembrando que, caso você não faça o procedimento acima, receberá a cobrança dentro das condições de pagamento escolhidas no momento da simulação da compra e só será possível interromper a renovação anual do plano (seguindo as mesmas instruções acima).

Cartão pré-pago das lojas americanas

Não é possível realizar o cancelamento do seu plano pré pago. Como você já pagou o mês e ativou o cartão, ele não poderá ser devolvido às Lojas Americanas.